第38届中国(上海)国际家具博览会

来源:搜狐焦点家居网
2016年05月05日 18:08

  中国家博会创办于1998年,每年两届分别于3月在广州琶洲和9月在上海虹桥举行,迄今已成功连续举办三十七届。展会涵盖民用现代家具、民用古典家具、饰品家纺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料、家居设计等题材,展示室内与户外大家居概念的全题材全产业链产品,贯通家具市场上下游,打造一个集时尚发布、渠道维护、行业交流、设计引领功能于一身的全球化互动式商贸平台。

  经过多年的培育和创新发展,中国家博会已成为全球家具界品牌含金量最高,最具价值的展会之一;以其规模之大,参展商和专业观众之多,展品种类之全,展览质量之高,领衔全球家具展。她被业界称是与意大利米兰家具展同等档次的中国人自己的国际家具展,拥有巨大的行业影响力与号召力,享有“亚洲家居交易中心”、“中国家具业晴雨表”等众多美誉。

  第38届中国(上海)家博会将于2016年9月7日-10日在上海虹桥国家会展中心(上海)举办。

  更多详情,请持续关注CIFF官方微信!


 

  时间:2016年9月7日-10日

  地址:上海市青浦区崧泽大道333号国家会展中心(上海)

  轨道交通:2号线到徐泾东站出站

购房导航

基本宗旨:

我们致力于孤贫儿童的健康成长,希望汇聚多方的力量,通过开展医疗救助和扶贫关爱活动,帮助他们获得更好的生活...

基本理念:

我用行动实践慈善精神,让社会与个人真正受益于善行。

捐款账号

开户行:中国银行北京幸福广场支行

户 名:中华思源工程扶贫基金会

账 号:318156031781

捐款请注明:焦点基金

看房手册

加入焦点

我要加盟

新黄金时代,
加盟搜狐焦点,站在巨人肩上!

搜狐焦点5大核心优势

专业品牌

优势资源

系统管理

矩阵联动

共享影响力

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图