90后装修公司与齐装网合作后年入百万

来源:搜狐焦点网
2015年11月27日 11:00

日前,从朋友口中得知消息:某90后装修公司老板在与齐装网合作之后,从年入几十万一下子步入了年入百万的时代。 

这个年轻的装修公司的老板小李就是一位90后,它的公司也是成立不多久。在之前他们的业主主要是通过传统的业务模式,也是整天的跑业务,每天都非常勤奋的度过,但是每个月底的时候,绩效却并没有那么的理想。不是装修技术方面的原因,主要的还是业主对自己的装修公司不了解。而无意间通过朋友得知齐装网这个装修平台,在这里,小李发现可以将自己装修公司的信息放到这个平台,通过这个平台,无数的业主就能找到合适的装修公司了。我们了解到小李的公司自从和齐装网合作之后,最大的变化就是业绩上面的,第一年就将业绩翻了一倍,第二年的时候数据直线上升,目前年底的时候,业绩已经过百万了。脱离了过去年营业额才十几万的时代了。 

自从房地产行业的迅猛崛起,装修这一行业慢慢地从建筑这一大行业之中脱离开来,慢慢地形成了一个独立的行业。就我们所知道的来说,装修公司的任务主要来说的话包括前期装修设计、 装修材料选配、装修施工、后期配饰、保修维护这几个阶段。而想要做好这些也非易事。 

自从08年以后,装修公司就好比雨后春笋一般地崛起,各种各样的,大的小的,每个城市都出现了一大批的装修公司。这从某种角度来说的话,是推动社会经济发展的,但是站在业主的角度来说的话,选择装修公司成了头疼的事情。这么多的装修公司如何来选择呢?而有些业主就拥有了自己满意的装修公司,那么这些装修公司的来源是哪里的呢?后来才发现那些业主经常在齐装网上面寻找自己满意的装修公司。 

如今的装修公司已经不是单枪匹马在那里死干了,什么“酒香不怕巷子深”的时代已经不复存在了。让别人知道你的存在显得更为的重要了。 

传统的装修公司那时候并没有非常好的推广渠道,顶多做个广告,但是资金的匮乏也使得这个方式并不是特别的受到大多数装修公司的吹捧。常常是需要业务人员每天到外面去拜访,那个时候只能带着曾经的一些案例手册让业主了解自己的装修公司。虽然效果还是不错的,但是这种单向模式的,释放小蜜蜂的模式在逐渐的淘汰掉。效率的底下,客户数量增加的缓慢,拜访距离的限制,导致整个装修公司业绩始终没有新的突破。 

线上线下相结合的模式立马打破了这样的局面。拥有互联网思维的装修公司老板们,他们将互联网的优势注入了自己的装修公司当中,在互联网的平台之上,装修公司好比插了翅膀,任你自由的翱翔。互联网独有的速度快,平台广,数据量大,信息化模式,互动性强等这些特点正好弥补了传统装修公司的不足之处。因而也就会出现“90后装修公司与齐装网合作后年入百万”这样的爆炸性的新闻。 

一种旧的模式想要有新的突破的话,必须要有新的东西出现。及时古老的东西做到了极致,那也不会有太大的新的变化了。齐装网的出现可以说是给装修公司带来了新鲜血液,将其脱胎换骨。在这个平台之上,没有距离的限制,没有装修公司与业主的沟通障碍,没有因为业主家庭装修完毕后不满意而找不到装修公司。而大量的装修公司的信息,数据,业主都是可以从齐装网平台了解大,尽可能的把装修公司变得透明化,将装修公司的欺诈行为最大化的抹杀掉。 

实际上,对于装修公司来说的话,有些装修公司其实整体的水平和实力都差不多。这个时候,业主更加看重的是一种体验了。客户体验对于业主的重要性不言而喻,而齐装网能帮助绝大多数的装修公司满足广大业主的客户体验。装修公司的案例图,各种风格,不管是韩式的、欧美的、中式的还是中国风的,都能在齐装网这个平台上一览无余。装修的日记更加体现出了业主的体验回馈,齐装网向装修公司提供这样的一个平台,也是结合了公司的人性化,将体验做到位。业主也能够将自己的装修心得通过这样的平台给其他的装修业主分享,一种无形的交流互动模式又慢慢地建立起来。久而久之,在齐装网这样的平台上面,你会看到一个装修的生态系统在慢慢地建立起来。 

装修公司的线上化将会是未来的大趋势,这一把火将会烧的很大很久。而齐装网是其中的典型代表。

购房导航

基本宗旨:

我们致力于孤贫儿童的健康成长,希望汇聚多方的力量,通过开展医疗救助和扶贫关爱活动,帮助他们获得更好的生活...

基本理念:

我用行动实践慈善精神,让社会与个人真正受益于善行。

捐款账号

开户行:中国银行北京幸福广场支行

户 名:中华思源工程扶贫基金会

账 号:318156031781

捐款请注明:焦点基金

看房手册

加入焦点

我要加盟

新黄金时代,
加盟搜狐焦点,站在巨人肩上!

搜狐焦点5大核心优势

专业品牌

优势资源

系统管理

矩阵联动

共享影响力

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图