2015-2016第六届家居行业经销商大调查活动

来源:搜狐焦点家居网
2015年10月29日 16:23

正式开启


    由中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会主办,家居热线、慧亚资讯、北京墙纸展联合承办的2015-2016第六届全国家居行业经销商大调查暨墙纸/墙布行业优秀品牌评选活动于10月28日正式上线,多个投票通道现已全面开放,接受家居行业广大经销商网络投票。


  据了解,全国家居行业经销商大调查暨行业优秀品牌评选活动最早发起于2010年,目前已经在墙纸、衣柜、橱柜、软装、木门行业举办过多届,累积已有超过2000家企业参与,经销商网上投票总数超过1000万人次,活动已具备广泛的行业影响力。墙纸行业的”经销商大调查活动“已成功举办五届,今年已经进入了第六个年头,已然成为墙纸墙布行业每年一度的品牌盛事。


  该活动的宗旨是“深入渠道终端,发现优势品牌“,主办方紧跟市场趋势,坚持从经销商的角度去发掘行业优秀品牌,助力行业健康发展。2015年9月,“2015-2016‘第六届全国家居行业经销商大调查暨墙纸/墙布行业优秀品牌评选活动“火热启动,企业报名踊跃,截至10月28日,已有德国艾仕壁纸、德国朗饰、新力墙纸、威迈壁纸、科翔壁纸、美家美户、领绣刺绣等200多个墙纸墙布品牌报名参与。

  据悉,每年一度的”家居行业经销商大调查“活动会持续5个多月,让经销商有足够的时间充分认识和了解这些品牌,选出自己最支持的品牌。本届活动将通过经销商网络票选评出经销商推崇品牌、消费者喜爱品牌、创新性品牌、高成长性品牌、墙布十佳品牌、墙纸十佳品牌、十佳供应商等七大奖项,结果将于2016年3月在第21届北京墙纸展期间隆重揭晓。


购房导航

基本宗旨:

我们致力于孤贫儿童的健康成长,希望汇聚多方的力量,通过开展医疗救助和扶贫关爱活动,帮助他们获得更好的生活...

基本理念:

我用行动实践慈善精神,让社会与个人真正受益于善行。

捐款账号

开户行:中国银行北京幸福广场支行

户 名:中华思源工程扶贫基金会

账 号:318156031781

捐款请注明:焦点基金

看房手册

加入焦点

我要加盟

新黄金时代,
加盟搜狐焦点,站在巨人肩上!

搜狐焦点5大核心优势

专业品牌

优势资源

系统管理

矩阵联动

共享影响力

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图