经济新常态,皇派门窗借力腾飞

来源:搜狐焦点家居网
2015年07月24日 18:08

  随着中国进入新常态,经济由高速发展转入中高速发展,皇派门窗等众多品牌采用多种举措借力腾飞,而“一带一路”战略带来前所未有的视野和未来,也让2015年势必成为中国品牌发展的元年。互联网+潮流下,有多少个品牌有皇派门窗的果断?中国建材品牌,乃至中国品牌的下一个风口在哪里?


互联网+时代 敢想敢拼才会赢

   互联网浪潮的推进,中国已经进入一个万众创新,由顶层设计推动创业的时代,商业模式的创业已经涵盖了各个领域。

  如何从众多品牌中异军突起?由设计带动品牌、乃至行业的发展已不再新颖。皇派门窗的产品研发团队也是以德国“概念家具”创始人Mr.Henri Chris为首的产品研发设计队伍,已成为中国铝合金门窗最具影响力、最专业、最活力的研发团队,一支强有力的研发队伍也是皇派门窗在今年建博会上能再创新高,推出“康桥月色”、“新皇爵”、“新金钻贵族”等多个系列门窗新品,聚集了高密度的参观人潮的秘密武器。

  而细看皇派门窗的发展史:从创立皇派金门,借助皇室系列新品腾飞,到更名为皇派门窗皇派门窗,它拉响了品牌的定位,直接利用国际化品牌叫板国内甚至国际一线品牌,逐步优化销售渠道,再到成为“2015经济学家年会夏季论坛”的冠名商,发扬了敢想敢拼的优良传统,也让皇派门窗的品牌美誉度再次被拉升。

借助“一带一路”战略 品牌集中发力

  如果说互联网+浪潮给予了中国建材品牌乃至中国品牌良好的发展机会,那“一带一路战略”则将此机遇落到实处。作为中国建材品牌的典型代表,皇派门窗如何将一带一路的战略发挥到极致?

  除了不断优化、下沉下端销售渠道,利用科学考核管理方式管理团队、提升工作效率,更多的是需要积极参与行业盛会,在与业界交流中,不断提升。

  所谓的业界当然并不止建材行业,作为中国经济的指路灯,2015经济学家年会/论坛已经成为业内外关注的焦点。而每一次盛会冠名品牌的选择也被国人宣称:这个入选的品牌或是中国各个行业的龙头品牌,或是下一季度/年度市场发展的潜力领军者,我们可以适当考虑加盟或投资。

  2015年经济学家年会夏季论坛的四大冠名商显得特别有深意,它们分别是皇派门窗、恒大冰泉、中信银行、贵州习酒,四个行业的不同品牌,显然有异曲同工之妙:均是近期新起的知名品牌,且均在2015年上半年位于曝光度排行榜前三位......种种动作都在表明:经济新常态下,皇派门窗早已一步步走向国际品牌队列......

(文:朱谦)

购房导航

基本宗旨:

我们致力于孤贫儿童的健康成长,希望汇聚多方的力量,通过开展医疗救助和扶贫关爱活动,帮助他们获得更好的生活...

基本理念:

我用行动实践慈善精神,让社会与个人真正受益于善行。

捐款账号

开户行:中国银行北京幸福广场支行

户 名:中华思源工程扶贫基金会

账 号:318156031781

捐款请注明:焦点基金

看房手册

加入焦点

我要加盟

新黄金时代,
加盟搜狐焦点,站在巨人肩上!

搜狐焦点5大核心优势

专业品牌

优势资源

系统管理

矩阵联动

共享影响力

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图