黄山新世界孙总:企业现在要靠网上营销

来源:搜狐焦点网
2015年07月10日 18:41

  7月7日,由中国趋势控股有限公司(中国趋势,股份编号:08171.HK)与中国创新投资有限公司(中国创新,股份编号:01217.HK)联袂举办的“财富风暴”互动电视平台发布在深圳市华侨城洲际大酒店隆重举行。现场出席的多位嘉宾接受了记者的采访。

  现场记者问答:

  记者:孙总您好!我们得知黄山新世界是一个休闲养生度假项目,您是怎么选择财富平台作为合作伙伴的呢?

  实际上,国内已经出现了众多的房产平台,但很多都是为房地产商以及供应商提供交流的平台,并不会很大地解决我们亟需的问题。而我也很偶然得知,财富平台竟然推出了房产频道,给我们一个展示的空间。因为从公告上我们得知,财富平台可以为企业增加销售,并能降低企业成本。这给我们带来无限惊喜。

  记者:您刚才提到与众多的房地产平台不同,与财富平台相比,具体差别在什么地方?

  其他的房产平台,善于整合资源,建立了土地、住宅、商业、产品、企业、客户及销售等强大信息数据库,起到一个承上启下的作用。但是,你的企业也会淹没在这成千上万家数据库当中,难以查找,除非拼命打广告,增加成本不说,带来的效果也不甚见效。

  而财富平台,会员可以以积分换购,企业可以打包做成消费套票形式供会员积分换购。这意味着,平台会员不仅可以在房产频道大幅优惠折扣购买到住宅,并获得全额积分返还,而这笔巨大的积分还可用于源源不断的换购度假村休闲养生等消费套票。实际上促使个人会员争先在「财富」平台上消费,以便通过积分换购实现财富倍增,从而为企业会员实现巨大的引流,轻轻松松增加销售收入。

  记者:如今,互联网+也是谈论一个比较火的词汇,您怎么看待企业运用财富平台做营销?

  在今天的发布会上,我们也看到了创维酷开的林总、以及TCL的梁总演讲,一句话,双方合作共赢。财富平台可以运用互联网的直接效果,帮助企业降低销售成本,扩大销售范围。但对于房地产商来说,对于企业来说,这只是一个销售环节的改善。过去靠售楼小姐,现在靠网上营销。

  其次财富平台它是从需求端出来的,会员能直接反映出他们迫切的需求,我们会根据需求设计出相关的套票迎合会员,从而产生大量积分,刺激网络消费。

  记者:您刚才在演讲中提到,“在新常态下改变自己的销售模式”那么是否意味着财富平台比较适合自身的宣传与推广?

  是的,我敢这么肯定。并不是所有平台都能帮助企业做到提高销量及降低成本,但财富平台能够做到。这也是独一无二的模式,不可复制。今天在发布会上,听到有这么一组数据:创维酷开:目标三年内实现2000万台创维品牌和酷开品牌电视装机量,并且增加1000万平台会员;TCL、长虹:目标三年内分别实现1500万台TCL品牌、1000万台长虹品牌电视装机量,预计可累计激活超过1500万平台会员。这就意味着,我的房产项目有这么多的会员能够直接看见并可兑换套票。而产生的积分,可以自由兑换与积分等值的“人、财、物、宣”四类财富,用于降低经营成本,并转化为经营利润,实现财富倍增。所以,我认为财富平台是适合我们企业宣传推广的。

  记者:经您这么介绍,财富平台既能给企业增加销量,亦可以降低成本。那么我想问,如果让您选择人财物宣,你会怎么选择哪样?

  在财富平台上,有这么一个方案非常吸引我。企业会员凭借100万积分,可以兑换100万元的光伏发电收益,光伏发电收益为企业免费建设的CIGS光伏屋顶发电系统。光伏屋顶以5000平方米左右为一个基本单位,可以建设500kW光伏发电系统,每年发电收益及政府补贴收入大约100万元,光伏屋顶寿命25年,每个基本单位的光伏屋顶,可以帮助企业减少总共2500万元的人力支出。这完全可以帮助企业节省公司的人力成本。

  更何况黄山新世界项目以养生度假为定位,整个规划分为幸福文化区、幸福度假区、幸福商业区、幸福人居区等几大区块,装置太阳能光伏,低碳环保,非常符合企业的定位。

  记者:您成为财富平台房产频道首家企业,面对这样一种新的格局,您有着怎样的计划和打算?

 我想好好运用财富平台,开拓我的房产项目。在财富平台,通过会员的积分换购,可以源源不绝地销售出我的酒店。另外,我也会呼吁圈子里更多的地产商,共建平台,共享财富。

购房导航

基本宗旨:

我们致力于孤贫儿童的健康成长,希望汇聚多方的力量,通过开展医疗救助和扶贫关爱活动,帮助他们获得更好的生活...

基本理念:

我用行动实践慈善精神,让社会与个人真正受益于善行。

捐款账号

开户行:中国银行北京幸福广场支行

户 名:中华思源工程扶贫基金会

账 号:318156031781

捐款请注明:焦点基金

看房手册

加入焦点

我要加盟

新黄金时代,
加盟搜狐焦点,站在巨人肩上!

搜狐焦点5大核心优势

专业品牌

优势资源

系统管理

矩阵联动

共享影响力

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图