“百变精灵”莱迪亮相2015中国国际机器人展会

来源:搜狐焦点家居网
2015年07月08日 17:55

  2015年7月8日,上海国际会展中心,业内最具权威性和影响力的机器人展会——2015年中国国际机器人展会(CIROS2015)隆重举行。湖南荣乐科技有限公司展位上人头攒动,人们纷纷驻足观看该公司最新研发的智慧型家用服务机器人莱迪的表演。这个聪敏活泼、外形超萌的机器人一亮相就获得了大家的追捧和喜爱。


  (可爱小精灵莱迪亮相2015年中国国际机器人展会)

  湖南荣乐科技有限公司常务总经理邱萍表示,随着图像、语音处理技术和传感器技术、自动控制及计算机处理能力的提高,以及互联网技术的不断发展,机器人已经进入了智能化时代。“通过高度人工智能技术赋予机器人视觉、听觉、触觉、语言、自主行动等类人性能力,并且拥有不同的情绪特征,使得人与机器人之间的交互变得更加方便,智能机器人为人类提供的服务也更加丰富和多样化。”邱萍介绍到。

  本次参展的工程机器人莱迪充当了家庭管家的角色,据介绍,莱迪不仅能够实现对家用电器的控制以及家庭安全监控,更令人称奇的是还具备情感角色扮演、情感交流、心灵抚慰等方面的人机交互。


  (智能家居时代的好帮手——莱迪多功能智能机器人)

  “比如说莱迪会时时查看宝宝的情况,开展专业亲子早教活动,全面提升宝宝情商,是孩子的最佳玩伴兼保姆。甚至于还能实现自我学习,自助了解主人生活喜好,通过智能分析数据实现自我成长。”邱萍指出到。

  如今,家庭服务机器人的概念已逐步走进老百姓的生活。越来越多的消费者正渴望体验到家庭服务机器人产品给生活带来的便利,莱迪多功能智能机器人的出现将让你真正体验到什么是真正的智能家居时代好帮手。

购房导航

基本宗旨:

我们致力于孤贫儿童的健康成长,希望汇聚多方的力量,通过开展医疗救助和扶贫关爱活动,帮助他们获得更好的生活...

基本理念:

我用行动实践慈善精神,让社会与个人真正受益于善行。

捐款账号

开户行:中国银行北京幸福广场支行

户 名:中华思源工程扶贫基金会

账 号:318156031781

捐款请注明:焦点基金

看房手册

加入焦点

我要加盟

新黄金时代,
加盟搜狐焦点,站在巨人肩上!

搜狐焦点5大核心优势

专业品牌

优势资源

系统管理

矩阵联动

共享影响力

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图