企业商标注册选择很重要 夺标网八大承诺深受好评

来源:搜狐焦点家居网
2015年05月22日 18:23

近日来,随着大学生创业热潮的掀起,企业商标注册需求量也越来越大,因此引起的商标侵权事件也屡见不鲜。有些朋友在商标注册中,莫名奇妙的就被冠上了知识产权侵犯的帽子,不禁让人啼笑皆非。


 

李先生半年前注册了一家新公司,自成立以来,通过不断的努力和奋斗,现如今已经走上了正轨。让李先生始料未及的是就在前几天接到法院的电话,说自己的企业商标涉嫌侵犯他人合法权益。这是怎么回事呢?据李先生透露,早在公司开张的时候,就已经委托本地的一家商标代理机构办理企业注册商标的事情,可现在打电话打不通,上门找却已是人去楼空。因为商标代理公司不具备相关资质,甚至会有一些只收钱不办事的黑心代理,在此,夺标网的专业商标代理师提醒所有需要办理企业商标注册的朋友,委托商标代理机构办理商标注册前一定要先看其是否具备相关的证件和条件。

“兼听则明”,在委托商标代理机构的时候可以先做做功课,比如在网络上查找一下该商标代理公司的相关资料、信息、新闻。通过搜索,可以看到客户的回馈感受,口碑评价等,通过这些对商标代理机构的专业、诚信、资历等信息就会有了大致的了解。比如说有着十年以上商标注册代理的夺标网,在同行业中是唯一一家获得阿里巴巴推荐进入世博会的公司,也是唯一通过ISO国际质量体系认证的商标代理机构。无数精典成功的案例,无一不证明夺标网实力非凡。为了保证客户利益,夺标网用心许下:包成功,不成功全额退款;如果申请不成功,将免费重新申请一个商标;10年服务期内免费监控商标状态,免费设计商标等八大承诺。

商标代理机构工作人员的专业、素养、经验将直接影响到商标注册的结果,据多位朋友的经验之谈,有丰富经验的商标代理人员在为企业进行商标注册时,效率往往会事半功效。据悉,夺标网所有的代理人员都具备至少6年以上相关经验,丰富的办案过程让他们在商标注册代理的过程中游刃有余,不仅大大缩短了商标注册的时间,高达90%的商标成功注册率更是在业界被誉为美谈。

得人心者得天上。以客户为上,以经验做事,以结果说话,夺标网以专业、诚信、优质服务深受无数客户好评,我们也希望所有的商标代理机构,都能本着良心为客户提供专业的服务。

购房导航

基本宗旨:

我们致力于孤贫儿童的健康成长,希望汇聚多方的力量,通过开展医疗救助和扶贫关爱活动,帮助他们获得更好的生活...

基本理念:

我用行动实践慈善精神,让社会与个人真正受益于善行。

捐款账号

开户行:中国银行北京幸福广场支行

户 名:中华思源工程扶贫基金会

账 号:318156031781

捐款请注明:焦点基金

看房手册

加入焦点

我要加盟

新黄金时代,
加盟搜狐焦点,站在巨人肩上!

搜狐焦点5大核心优势

专业品牌

优势资源

系统管理

矩阵联动

共享影响力

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图