最新澳洲房产动向:臣信集团精品房产展

来源:搜狐焦点家居网
2014年03月05日 11:17

  国内房产限购,沪七条、房产税纷纷出台,地产巨头李嘉诚、王石相继抛售国内资产,中国房地产泡沫巨大……国内投资的诸多限制让中国购房者已把投资眼光聚焦海外。然而,加拿大叫停投资移民,令数万名正在排队等候申请的中国人移民梦碎。在这种形势下,一直备受青睐的澳洲房产市场显得更平稳、更具投资价值。澳洲臣信集团作为澳大利亚最大的房地产投资服务综合性集团之一,与澳洲及海外超过三十家大型房地产开发商和项目营销商建立了长期紧密的合作关系,更成为一些知名开发商在中国地区的独家销售商,2013年在澳洲和中国开办了数十场房产投资展,受到广大客户的一致青睐。3月8日,臣信集团将在上海四季酒店联手澳洲著名发展商举办本年度中国地区第一场澳洲精品房产投资展,为投资客带来澳洲最新、最具投资价值的高性价比精品项目。

  国内限购——高压调控

  2010年4月30日,北京出台“国十条”实施细则,率先规定“每户家庭只能新购一套商品房”。9月29日“国五条”出台后,累计有上海、广州、天津、南京、杭州等16个一、二线城市推出限购政策。截至2011年2月,已有36城市提出限购;新一轮住房限购城市将翻番达72个,高压调控楼市跌入“冰点”。让房产投资者不禁感叹:“中国楼市已经死了!”


 

  沪七条——抑制房产市场

  2013年11月8日,在十八届三中全会召开的前一天,上海房管局公布了旨在抑制房地产市场过热的“沪七条”。调整非本市户籍家庭购房缴税或社保费年限,从能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上,调整为能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上;同时,居民家庭向商业银行贷款购买第二套住房的,其首付款比例不得低于70%及以上。


 

  加拿大——叫停投资移民

  2014年,加拿大当地时间2月11日,加拿大政府公布2014年财政预算案(即“2014年经济发展计划”),称将停止投资移民计划。中国移民大军遭遇了“晴天霹雳”,一直以来极具诱惑力的加拿大“联邦投资移民计划(IIP)”被叫停,数万名正在排队等候申请的中国人移民梦碎。


 

  澳洲房产投资——投资置业圣地

  相较于国内房产市场紧缩的政策限制及加拿大投资移民渠道的关闭,澳大利亚以其完善的法律体系、高透明的房地产市场、购房程序快捷方便、永久产权、低首付、还息不还本、高租金回报率、低空置率、增值稳定等优势成为国人备受追捧的海外置业国家。

  据统计,2013年中国在澳大利亚房地产市场投资额飙升至5.901亿美元,同比增幅高达222%;房产门户居外网的数据显示,2012年7月至2013年6月,中国买家在澳大利亚购买的住宅地产总价值已达54亿澳元。

  现阶段,澳洲房价目前正处于上升通道。澳大利亚统计局数据显示,2013年第四季度,包括悉尼、墨尔本、布里斯班在内的8个首府城市住宅的加权平均价格环比上涨3.4%,同比上升9.3%。澳大利亚房产监测协会(Australian Property Monitors, APM)的报告预计2014年澳大利亚全国平均房价将上升5%。

  日前,澳大利亚联邦银行(CBA)、西太银行(Westpac)和澳洲国民银行(NAB)竞相下调了一系列房屋贷款产品的固定利率,给澳洲投资置业提供了强有力的资金支持。


 

  澳大利亚精品房产投资展

  在国内政策紧缩、澳洲投资条件大好的形势下,2014年3月8日,澳洲臣信集团携手澳洲著名发展商——斯克伍德发展商,独家巨献澳洲最新、最具投资价值的高性价比精品项目。澳洲臣信集团一直以来,秉承着“一声[臣]诺  一生[信]赖”的服务理念,始终致力于为投资者寻找及奉献澳洲房地产市场上最优质的置业投资项目,提供全方位一站式服务。

  届时,发展商亲临现场;布里斯班距离CBD最近规模最大的别墅社区、昆士兰百年一遇投资机会,包租2年,年租金收益6%的稀缺豪宅等您预购;凡来到活动现场的朋友即可获得澳洲臣信集团赠送的“精美礼品”一份。现场预定的来宾,还可获得澳洲臣信集团提供的价值1000澳币的澳洲往返机票一张。


 

  秉持责任、传承精品。机会有限,请火速报名!3月8日,上海市威海路500号四季酒店5楼澄江贵宾厅我们与您不见不散!

  点击直接报名

购房导航

基本宗旨:

我们致力于孤贫儿童的健康成长,希望汇聚多方的力量,通过开展医疗救助和扶贫关爱活动,帮助他们获得更好的生活...

基本理念:

我用行动实践慈善精神,让社会与个人真正受益于善行。

捐款账号

开户行:中国银行北京幸福广场支行

户 名:中华思源工程扶贫基金会

账 号:318156031781

捐款请注明:焦点基金

看房手册

加入焦点

我要加盟

新黄金时代,
加盟搜狐焦点,站在巨人肩上!

搜狐焦点5大核心优势

专业品牌

优势资源

系统管理

矩阵联动

共享影响力

网站地图 新房二手房家居产业旅游团购

焦点版图